欢迎来到中国大学生在线

【中南财经政法大学】武汉战疫三部曲

作者:中南财经政法大学 2020-08-31
【导读】采用阿卡贝拉与网络云合唱的方式改编并从新演绎《在此》《汉阳门花园》《大桥大桥》三首歌曲。重新改编后的版本既很好地保留了原作的特点,又才用“多声部纯人声乐”与“网络云合唱”这种特殊时期,且更有宽度与温度方式:1、烘托出军运会以来,武汉城市的雄健风雅,大气宽蕴;2、疫情封城时期,武汉人民对“家园烟火”的涓涓思绪、对“岁月安好”的爱与信念;3、城市解封重启之时,万象更新、气象滔滔与生机勃勃。另外,后两首歌都是用武汉方言演唱出武汉文化符号。更值得一提的是《大桥大桥》是我校与南京财经大学师生合作录制拍摄。同在大桥共饮一江水,合作筑力为武汉加油
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)