欢迎来到中国大学生在线

【哈尔滨师范大学】我是党员不怕难

2020-07-24
【导读】《我是党员不怕难》由中共哈尔滨师范大学委员会出品,由哈尔滨师范大学党员教师、青年词作家裴佳兴作词,中国文联、中国音协全国优秀词曲作家高研班学员、青年作曲家苏娜谱曲,哈尔滨师范大学音乐学院副教授王慧颖演唱。歌词真切感人,旋律悠扬且充满力量,以感人肺腑的话语、高亢婉转的旋律、掷地有声的激励,唱响抗疫一线党员先锋的嘹亮战歌,生动诠释广大党员干部的初心和使命。献给奋战在防控疫情斗争第一线的党员先锋们。激励广大党员做先锋、作表率、打头阵、担重任的斗争精神。作品曾经在黑龙江卫视全面滚动播放28天,登陆了学习强国全国平台、人民网、新华网、新浪网、腾讯网、今日头条等主流媒体,并登录央视网官方微博,先后在省委宣传部、省委组织部、黑龙江各地等数百个微信公众号,网络点击量过亿次,在广大党员干部中产生强烈反响,全国各地基层党组织,曾自发开展了学唱该作品的主题党日活动。
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)